Hallo!
Die Fingernägel sind die Visitenkarte jeder Frau. Um schöne Nägel zu haben, lohnt es sich, ihnen ein bisschen Zeit zu widmen. Prüft, wie ihr die Fingernägel lackieren und pflegen solltet. Erfahrt auch, was ihr essen solltet und welche Techniken der Maniküre beachtenswert sind.
Diät
Wenn ihr schöne und gesunde Nägel haben wollt, müsst ihr euch gesund ernähren. Bereichert die Diät um Vitamine, Mikroelemente und Fettsäuren. Wichtig sind auch Gemüse, Obst, Fische, Samen, Nüsse und Vollkornprodukte. Trinkt Kräutertees aus Brennnessel und Ackerschachtelhalm. Gute Effekte bringen auch spezielle Nahrungsergänzungsmittel. Manche Lebensmittel eignen sich ideal für die Nagelpflege – das sind Olivenöl und pflanzliche Öle.
Lackieren – aber wie?
Gepflegte Nägel sind schön lackiert. Um schöne und gesunde Fingernägel zu haben, solltet ihr die Nagellacke von hoher Qualität wählen, die in der Regel auch teurer sind. Die Nagellacke von schlechter Qualität sehen nicht so gut aus, können schädliche Stoffe enthalten, sind schwach pigmentiert, schwierig in der Anwendung und trocknen schnell aus. Wie sollte der Nagellack entfernt werden? Eine gute Idee ist hier ein Nagellackentferner in Form eines Stiftes. So entfernt ihr den Nagellack, wenn er die Nagelhaut zufällig beschmutzt.
Maniküre richtig machen: Das ist einfach!
Bevor ihr die Nägel lackiert, schüttelt gut die Flasche. Wenn ihr wenigstens einmal im Leben die Nägel bei der Kosmetikerin lackiert habt, habt ihr sicherlich gemerkt, dass die Kosmetikerin die Flasche jedes Mal schüttelt. Tragt auch dünne Schichten Lack auf. Der Nagellack wird dann schneller trocken, und ihr könnt die nächste Schicht auftragen. Der Effekt wird sicherlich wunderbar sein. Seid auch vorsichtig – beim Lackieren der Nägel sollten die Hände keinesfalls zittern.
Wie sollte der Nagellack aufgebwahrt werden?
Bewahrt die Nagellacke an einem dunklen, trockenen Platz auf – am besten in einer Schublade. Nach jeder Anwendung dreht die Kappe gut zu. Benutzt nie abgelaufene Nagellacke – sie könnten der Nagelplatte schaden.
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